Перешагнув рубеж в шестьдесят пять

Строганов
Перешагнув рубеж в шестьдесят пять
Со мною напасть приключилась
Виною пресловутый ,,рак”
Жизнь в ,,до” и ,,после” превратилась

Проснувшись как-то поутру
После звонков и разговоров
Я как проснулся и прозрел
И понял то, кому я дорог

И вспомнив заповедь одну
Что всё в беде лишь познаётся
Кто первым руку протянул
Кто промолчать решил успешно

Нет, я обиды не таю
Просто обет дал на молчание
И молча всё переживу
Всё вознесу на упование
-12 11 21-