***

Лала Ша
Помнить
И монохромно утекать в сплин
Помнить
И позабыть оставить след един
Помнить
Каледоскоп на стеклышки разъять
Помнить
И говорить...и думать..и писать
Строчки муравьями
Перетягивая вериги
Неподъёмных вех
Помнить
И скрупулёзно подбирать шифр
Помнить
И нарываться на надежд Кашмир
Помнить
Алмазы радости в стекляруса грусть
Помнить
Молчать...и думать...и писать - пусть
Строчки муравьями,
Перетягивая вериги
Неподъёмных вех
Помнить
Отрешённо прощать и любить всех

(С)ЛалаШаАкаЗасХимница@ГдаВсе