QR фантазия

Gerasimov
У тебя есть код
У меня есть кот
 Интересно, кто
Дольше проживет

У тебя есть код
У меня живот
Отчего то он
Все равно растет

У тебя есть код
Как сегодня льет
А наутро нас
Ожидает лед

У тебя есть код
И красивый рот
Я на рот смотрю
И балдею вот

У тебя есть код
И в подъезде код
И в подъезде том
Столько душ живет

У тебя есть код
Я молчу я грот
Если не смолчу
Кто ж меня поймет

У тебя есть код
У меня есть тот
Кто к тебе как плот
Через все плывет