Лампово о погоде

Вован Нигель Вованус Ламер
Как же будет всем прекрасно, если люди станут массой.
Глобализм давно не в моде, люд меняем по погоде.
Безответственностей массам! И - пожрать рабочим классам.
На межличностном давно всё не так заведено.
От того они ли стонут, что попали в свой же омут?
Нет в капитализме дружбы. Пояс затяни потуже.