Tribute Uriah heep

Андрей Анжеевич
Творитель уже не ждет
Когда сам ты уже бог
Мы все боги
Я в нем, он во мне

Сколько пустых картин
Бумаги и плёнки фото
Мы же старая гвардия
Нас не все поймут

Винил это вкус детства
Беззаботного и чистого
Как моя детская любимая
Рыбка из пластика

Я слышу ветер
Я ощущаю что скоро
Что то будет
Давайте вместе это встретим