Осенний лес

Татьяна Кондрашкина
Лес осенний рад гостям!
Приходи-ка в гости к нам:

Ты грибы найдёшь в лесу,
Встретишь белку и лису,

Дятел громко застучит –
Весь осенний лес звенит!

Хрустнет ветка под ногой –
Поиграй, дружок, со мной!

Весело в лесу гулять,
Приходи сюда опять!