Закончилась игра, хочу реванш

Владимир Патракеев
Закончилась игра, хочу реванш.
Оба мы с тобою проиграли.
Хоть мне твоя насточертела фальш.   
Изменить тебя смогу едва ли….
     Лишь воспоминания остались.
     Их невозможно вычеркнуть с души.
     Напрасно мы с тобой расстались.
     Свиданья наши были хороши…
Помнить мне не хочется плохое.
Умела создать  для плоти рай.
Лучше всех мне было лишь с тобою.
Вновь в любовь со мною поиграй.
      Во мне оставляешь блаж покоя.
      И тебе приятно быть со мной.
      Это дать не сможет нам другое.
      Вновь мне чувства  нежные раскрой…
Появилась для меня нежданно.
Растопив, холодный лёд надежд.
Радость была наша долгожданна.
Не надо нам искать других чудес…    
     ……………………………
     ……………………………
     Радость была наша долгожданна.
     Не надо нам искать других чудес………..