***

Андрей Анжеевич
Доброе утро мой мозг.
Давно не общались.
А что там костл

явая меня ждёт?

 И мы давно не любили
 Так хотя бы одень платье
 Хотя и так тебя хочу

 Давай сделаем вид
 Что мы не знакомы
 Вместе мы сможем
 Перевернуть этот мир
 Если ты захочешь.

 Мы так же далеки
 Как и близки
 Тонкий лучь луны
 И ХОЛОДНЫЙ ВЕТЕР

 Есть время подумать
 Пока не пришла вечность
 Вдох и выдох
 Ты меня до сих пор ощущаешь