А мне бы сейчас

Ева Джанни
А мне бы сейчас оказаться в Риме,
Подошву стирая, пробегая мимо,
Мимо влюбленных, счастливых и милых,
И с чайками, и с ветром на обгон,
Порхая крыльями, возродиться...
А мне бы сейчас...а не это всё.