В поисках смысла

Лцбазил
(Мир, успокойся, сохранилась тайна)

Так не хватает Бродского в пути.
Увесистая поступь Командора
Мир подвела под самый монастырь.
А что - Гора?
Кого рождает в спорах?

Какую-то задрипанную мышь?
И та похожа на мутанта больше.
Планета, в катаклизмах продержись
Ещё чуть-чуть...
Авось нагрянет помощь...

Откуда? из-за тридевять земель
Лягушка в безымянной коробченке
Примчится? или парочка Емель
С печи вдруг слезет?..
Требуется Воланд,

Которому - что море? - по плечу
Любые из насущных катаклизмов!
Мир упокоит: страждущих - врачуя;
Зажравшихся - линчуя дабы
СМЫСЛ

Главенствовал с начала до конца.
(Так не хватает Бродского Лица(