Кинонаркотик

Владимир Кубасов
            КИНОНАРКОТИК

После просмотра снова хочу те
Два сериала с Кутавичюте,
Чтобы продолжить нитью сюжета
Ту сексуальность с шармом акцента.
Хлынет по венам действие фильма,
Где так манерна стильная Вильма.
Сладкий, как тортик, острый, как кортик,
Проникновенный кинонаркотик.