Пожар

Асфадель Бель13
Вспыхнуло сердце огнём,
Пламя всё захватило,
Зря я, мечтала о нём,
Напрасно его полюбила,
Больше не тушит вода,
Этот пожар бесконечный,
Он для меня один,
Чувства к нему, словно вечны,
Уже мне не погасить,
Любовь, что сияет ярко,
Тебя рядом может не быть,
От воспоминаний мне жарко.