Отголоски

Асфадель Бель13
Во мраке тихом и пустом,
Я, отголоски счастья слышу,
А в отражение своём,
Потери боль опять увижу,
Я, по следам удачи шла,
И к ней приблизилась вплотную,
Дорога где-то прервалась,
И я, живу теперь впустую,
А мне коснуться до мечты,
Однажды в жизни удалось,
И вот обрушилась надежда,
Держать мне счастье не пришлось,
И звук разорванного сердца,
Мне продолжает эхом отдавать,
И смысла в жизни не осталось,
И нечего теперь мне ждать.