***

Олег Иванов 19
           * * *

Долго свет не погаснет в окне,
В моей бессоннице переживается утрата,
Утрата чувств,- ты не придёшь ко мне,
И я хожу, как пьяный с рассвета
                до заката...

С восходом солнца начнётся новый день,
Я выхожу на улицу жарою весь объятый,
И голову сшибает, пошевелиться даже лень,
В кармане я нашёл листок помятый...

Июльская жара свела меня с ума,
На том листке прочёл я номер телефона,
Но я не позвоню,- пусть звонит мне сама,
Абонентский номер "Мегафона"

В том номере счастливое число,
Которое забыть мне невозможно,
Но чувства,- время унесло...
Иду по улице я очень осторожно.

В тенёчке встану, покурю,
Ещё раз рассмотрю листок помятый,
А может всё-же позвоню?
С ума сошедший, жарою весь объятый...

24 июля 2012 г.