Вид поистине чудесный

Владимир Конюшок Квн-55
«Птица счастья» звёздной ночи -
Восхищает наши очи.
«Лебедь» по небу летает,
Ярким быть предпочитает.

Направляем взгляд повыше
Самой высочайшей крыши.
Перекрестие в зените
Летним вечером ищите.

При безоблачной погоде
Всё созвездие выходит,
Украшая свод небесный.
Вид поистине чудесный.

11.11.2021 г. КВН-55.