***

Олег Иванов 19
Мой друг!
К тебе я обращаюсь,
Прошу тебя, себя побереги,
Возможно я и ошибаюсь,
Но к пропасти галопом… не беги.
 
Ведь есть в тебе мужская честность!
Ведь есть в тебе простор души!
Не станет нас- это нам известно,
Но, что есть сделано тобою… не губи…
 
Я помню нас в былые годы,
С тобой делил я горести свои,
В суровость северной погоды,
На кухне мы сидели… я и ты.
 
Мерцали звёзды там иначе,
Но мы ж с тобою земляки!
Мы веселились по-ребячьи,
Но годы те… давно прошли.
 
Осталось лишь воспоминанье,
В ночах полярных есть очарованье,
В прошедшие года перенесённый,
Звездою севера пленённый.
            
                13. 10. 2019г.