Казачью волю помнит дон...

Андрей Лобанов Павлович
КАЗАЧЬЮ ВОЛЮ ПОМНИТ ДОН…

Нахохлился старинный дом,
Дождь льётся нервно и не стройно.
Казачью волю помнит Дон,
О ней тоскует нынче он,
Сверкают тучи одиозно…

Опять обрушилась война,
И враг подкрался тихой сапой.
Дорожка скользкая видна,
Висит кровавая луна,
Из всех щелей полезли, гады…

И сеют страх враги кругом,
Пугают едкою отравой,
Трещит по швам наш старый дом,
Смеётся злобно карлик Мом,
Враг распинает наше право…

Вползает в общество фашизм,
Под жуткой маской Гейтса - ВОЗа,
Бесчеловечный сионизм,
Подкинул нам либерализм,
И кучи тёплого навоза…

Врагом придуман новый ход –
Укол убийственной вакциной.
И вот идёт на эшафот,
Какой-то смирный идиот,
Вчера он был ещё мужчиной…

Тавром клеймят честной народ,
И загоняют всех в концлагерь.
Петлю на шею – куаркод,
Не человек теперь, ты – скот,
Без чести, воли и отваги…

Но не убит наш русский дух,
Нам не нужна такая доля.
Мы встанем вместе в плотный круг,
Не надо брать нас на испуг,
Жива ещё казачья воля…


Нахохлился старинный дом,
Дождь льётся нервно и не стройно.
Казачью волю помнит Дон,
О ней тоскует нынче он,
Сверкают тучи одиозно…