Стой, где код?

Татьяна Серпиянова
рифмы
код, двери, вход, звери

Пришёл к ней, а она мне : где твой Кью ар-код?
Ну я не стал ломиться с силой в двери.
Тест сделаю, найду всё же к сердечку вход

ну мы ж, в конце концов, не звери...