Осенний этюд 6 ноябрьский

Ольга Бажина
Шаркает, шаркает, шаркает
Осень опадами разными
Чавкает чавкает, чавкает
Листьями мокрыми, грязными.
Капает, капает, капает
Влагой с небес прохудившихся,
Каплями листья царапает,
Грустно мне видеть их сбившихся
В стайки, как птицы озябшие,
Крылья свои опустившие,
Красками лета  погасшие
И о тепле загрустившие.