Рец Любови Черноок

Олег Стражалковский
Стихнет день.. Одна снежинка
Вдруг зависнет на лету..
Уминая снег пружинный
Я домой к себе иду..

Улыбаясь путь укажет
Мне веселая луна..
Никакой не нужен гаджет..
Мне ТАКАЯ ночь мила!!

Я домой пойду под певный
Хруст снежинок под ногой..
Здравствуй, Вечер мой Сочельный!
Долгожданный Вечер мой!!