Время наше

Виола Багдасарова
Время наше - не из лучших,
Жаль,конечно,но как быть?
Путь Вселенной в руках божьих
И надежда...только с ним!

Падала Земля - вставала,
Принимая грех людей.
С криком первенца малОго   
Зарождался новый мир!

И опять - кому надежда,
Вера в свет, добро, любовь,
А кому - лишь власть да деньги -
Переступит и пройдёт...

Жизнь идёт и нет отстрочки,
Часики  - "тик - так" -  стучат...
Только Бог всегда на страже
И опять дает нам шанс!

Он мечтает о планете,
Что задумал...оживил,
Он надеется на разум,
Думая - не учудил...

Мамы,папы - наши предки -
Не меняется посыл,
Забываем ,жизнь -  мгновенье,
Жаль,конечно,но как быть?...
-------
А стихи, романы, песни
Тем, кому не всё равно,
Кто поверит в силу жизни,
У кого...душа болит...