Я прогуляю

Елена Клепчукова 3
Я прогуляю не один свой стольник.
В наряде цвета в осень и весны.
Осенняя прохлада всем напомнит.
О приближеньи  матушки зимы.

Последний блеск пошлёт нам бабье лето.
И приласкает солнышко чуть-чуть.
Ах, осень, есть своя в ней радость цвета.
Она даёт природе отдохнуть.

А зимушка всё саваном укроет.
И нарядит деревья в жемчуга.
Вновь будем ждать природы обновленье.
Так жизнь течёт все годы и века.