сегодня пьём за всё, что не сбылось

Наталья Шерман
Теперь уже не нужно поздних слов.
Они печальны, словно лики вдов.
Душа замрёт сомненьями полна.
Так легковерна, глупая, она.
Не стоит нам о прошлом говорить,
Вплетая в память тоненькую нить
Из сожалений, беспричинных  мук,
Да из надежд на зряшное " а вдруг..."
Сегодня пьём за всё, что не сбылось,
За всё что вкривь пошло, за всё что вкось,
За то, что случай, безусловно, спас
Вас - от меня, ну а меня - от Вас.