Высокий темп

Анастасия Потоцкая
Высокий темп и долгая дорога
И по-другому видимо никак…
Уже сейчас имею очень много,
Хотя стою не твердо на ногах!

Высокий темп и новые задачи,
И кажется совсем коротким день,
Пускай во всем сопутствует удача
И меркнет неуверенности тень.

Высокий темп, иная атмосфера
И совершенно новый в жизни старт,
И к лучшему, как видно, перемены,
Не хочется совсем смотреть назад.

Высокий темп и долгая дорога,
Но главное куда в руках билет…
Когда однажды шанс дается Богом,
То права проиграть реально нет!