Под покровом первых снежных кепок

Валентина Царькова 3
Под покровом первых снежных кепок
Купола скрываются от вьюг.
Тянутся кресты , врезаясь в небо,
Разливая дух святой вокруг.

У реки дома ныряют в бездну
Отраженьем тысячей витрин,
Растворяясь с головой бесследно,
В черной глади водяных морщин.

Как прекрасна ночь в твоих объятьях
В сонных бликах царства волшебства,
Наделённая особой статью,
Горделивая моя Москва.

Валентина царькова
11.11.2021 г.