Пламенная птица

Лилия Сухачева
Молода девица, пламя есть в груди.
Золотая птица с ней всегда внутри.
Сквозь огонь и воду вновь пройдет она.
Молодая птица, пламя от костра.

Золотые волосы - это знак небес.
Их покрасил в небе там молодой Агнец.
Чтоб сияли радостью, солнцем и теплом.
Людям было радостно в мире непростом.

Излучают всем они счастье и добро.
Золотые волосы - мирное тепло.
Пусть пройдет сквозь годы и на все века.
Молодою птицей станет вновь она.

 Моей Кате посвящается.26.08.2021г