Вспых! Комета, сброшенная в волны...

Урюпин Вячеслав
Вспых!Комета,сброшенная в волны,
Отблестев своё,на грунт легла.
Отвечает тишина безмолвием.
Понимаю:громче не могла.

Не успели загадать желание-
Не угнаться мысли за мечтой.
Мы всего лишь божии создания,
Мы всего лишь "я да ты со мной".

То,что ты,конечно же,не мало.
И сильна,и ярка,и тепла.
И,конечно же,со мной устала...
Тихо так,а громче не могла.

След кометы,чудо или небыль,
Разъярил небесную пургу.
Ты необходима мне,как небо,
Тихо так,а громче не могу.

Снова всплеск,и вновь комета в волнах,
Отблестев своё,на грунт легла.
Мы с тобой одни,вокруг безмолвие...
Тихо так,и ты сберечь смогла.

                14.01.2005