Сатана гуляет по планете

Вера Волкова Казанцева
Сатана гуляет по планете,
Раньше осторожничал, а тут -
Развратить Россию он наметил,
Циник и обманщик, алчный плут.
Постепенно вытравляет души,
Вот уже добрался до детей.
Ведь в друзьях продажные чинуши -
Им то что - нахапать побыстрей!
Доброта и скромность не в почёте,
Сейчас модно  - вывернуть нутро.
Славу и успех приобретёте,
Чем грязней и вычурней оно.
Многое уже мы потеряли,
Многих не вернуть на светлый путь.
Равнодушьем души растоптали,
Спросят нас за всё когда нибудь!
Где, те настоящие герои?
О них тихо... буд-то бы... табу.
Льют "кумиры" нА души помои
С дьявольскою цифрою на лбу.