Влюблённая душа

Валентин Ломыго
Я это понял не случайно,
Убрав сомнения свои,
Что существуют в мире тайны
Её Высочества Любви.

Они невидимы как воздух,
Неосязаемы как свет,
Как детский лепет несерьёзны,
Непредсказуемы как бред.
 
Для них сомненья - дым в тумане,
А взгляд единственный пароль,
В них нет иллюзий расстояний,
И каждый раб, а не король.

Всё остальное - дело третье
И этой тайной дорожа
Лишь за любовь свою в ответе
Живёт влюблённая душа.