Мудрость полного графина

Валентин Ломыго
Мудрость полного графина
Истиной задышит,
Если  полон он в Афинах   
С Кавакиди Гришей.

И у встречи аромат
Как в вине богатства
И ты шепчешь - здравствуй брат,
Бесконечно здравствуй!
 
Никаких ненужных слов,
Горделивых тостов -
Говорит одна любовь
Запросто и просто.

Та любовь, в которой мы
Выросли из дружбы
Честь по чести, не взаймы,
А по долгу службы.
 
И вино как та роса,
В каждом бриллианте
Белорусские леса,
Горы Гантиади.

Там где память для слезы
Заслужила право
Не таблеткой под язык
А вином кровавым.
 
Выпьем стоя друг и брат
Слез своих не пряча,
Мудрость - это аромат,
Что с годами ярче!