Ненавидеть проще, чем любить

Валентин Ломыго
Ненавидеть проще,чем любить -
Вот тебе и весь бином Ньютона,
Если правду можно убедить,
Значит ложь достаточно резонна.

Карлик топчет в землю Эверест,
Великан - поклонник эдельвейса,
Каждому даётся Свыше Крест,
А под Ним пугающая бездна.

Кто влюблён,тому не до седин
Кто любим,того не опорочишь
В этом мире кто-то есть один
Для кого весь мир любить захочешь.