Нас покидают лучшие друзья. С. В

Елена Клепчукова 3
Нас покидают лучшие друзья.
Пустеет центр культуры и науки.
Лишь остаётся память навсегда.
И прячется в душе слеза разлуки.

Я рада жизни, только боль сильней.
Она, порой, нахлынет шквалом скуки.
Сжимая сердце крепче и больней.
Так, что сознание теряешь в муке.

Но, я живу, кровь в жилах не остыла.
И помню радость наших прошлых встреч.
И оживает всё, что сердцу мило.
Ваш образ с Богом буду я беречь.