Осень кружит наши планы

Лариса Колосова
Осень кружит наши планы,
Осень выдувает числа,
Календарь редеет... Рано
Плети голые повисли...
Снегири в рябинах - алым,
Воробьи, синицы, галки...
Небо ярко синим стало,
И дней солнечных так жалко...
Пьем глинтвейн за них устало,
Прячась в шторной занавеске,
Мало дней осенних, мало
Предпосылок к счастью  веских...
Стало быть, весна и лето
Все в себе похоронило,
Наложил ноябрь вето,
Отобрав любовь и силы ...
Окатило ожиданием
Триумфальное затишье,
Возрожденье - в марте дальнем,
А пока что тише...тииише....