До востребования

Юлия Майстрова
Не хожу, а летаю последним листом над ноябрьскими лужами,
Пока тусклый туман наступает, берёт стылый город в кольцо.
Если можно оставить одно — мне твоё лишь в посмертии нужно
Разглядеть в мешанине толпы осенённое счастьем лицо.


10.11.21