В любви с утра мне объяснись...

Алевтина Перевозникова
Как будто блок в моём сознанье.
Притихли мысли и молчат.
Без вдохновенья- испытанье...
И жизнь поставила мне мат.

Но милый? Ты ворчишь без толку.
Заметь не зря же я замолкла.
Вздыхая тихо иду я спать...
Ну как, мне ссору избежать?

Седая ночь наша усталость.
Ноябрьский взгляд не спим хандра
Но и вставать уже пора...
Пожить так мало нам осталось..

Любимый нежно улыбнись,
В любви с утра мне объяснись...