На курорте

Галина Ковальчук
Адриатические волны
и взгляд, зовущий за собой...
Карман, что мне казался полным -
пустой!
.
Лосьон и кремы для загара,
ах, кожа! - просто шоколад!
Но он сказал, что мы - не пара!
Вот гад!
.
Уговорил ссудить деньгами -
купил заморскую ладью.
Чуть не утопли в океане!
Убью!
.
Колье из жемчуга морского
на мне; поехали на бал!
Не ожидала я такого!
Украл!
.
художник Леонид Пронченко