Ишь чего, с Земли на небо захотел

Владимир Левушин
 «Коль преступить Закон,
то Небесного царства ради.
В остальном его ты должен чтить» -
писал так Еврипид.

В моей головке мозг не силикон.
И обезьяньего хвоста нет сзади.
Потому сам себя, захочу, могу
возвеличить и  почтить,
одев Фаустову тогу.
Даже если кто вдогон и крикнет: - Аспид!
Ишь чего, с Земли на Небо захотел!
11.11.2021.