Но не я

Микаэлли Хиираги
Меня манит желание, друзья.
Уйти из ваших жизней, не сказав "-пока".
Меня запомнят, а может и забудут, как
страшный сон, а в это время я вдохну
чужую жизнь, не свою.

У меня нет принципов, нет кодекса добра
или зла, я относителен к носителям себя,
не потерявших при выборе действий, что
остались такими же, как прежде, но не я.