Я буду тебя беречь

Валентин Ломыго
Я буду тебя беречь
Как облако летний дождь,
Как истина радость встреч,
Как нива свою рожь,

Как снег до весны след,
Как море волны плеск,
Как солнечный луч свет,
Как тень по траве лес.

Всё может сойти в дым
И рухнуть горой с плеч,
Тобою всегда храним
Я буду тебя беречь