Одесса - Родина моя

Лилия Сухачева
Здесь под небесною завесой
Царит добра, любви приют.
И счастливы все люди тут.

Они живут и здесь поют
О море, чайках... до рассвета.
Пленя рассказами в степи
Об аромате и любви.
Свободе ветра, там вдали..