Земля моя

Владимир Петрович Григин
Семнадцать лет, а творчество какое!
Земля моя – поэтами растет!
В глазах восторг и слово ведь живое,
Не зря же «Свирень» радостью цветет!

Вы верные своей сторонки дети,
В историю вписали дивный край.
Хотя и разбежались все по свету,
Сонково нам и есть тот самый Рай!

Мы пишем о полях, цветах и речке,
О небе синем в солнечных лучах.
И в храм идем, чтобы поставить свечку,
С молитвой к богу, с просьбою в устах!

Ах, речка Сить течет по землям нашим,
Струится вдаль по заливным лугам.
И… этот мир становится все краше,
Упав ковром на счастие к ногам!

Пишите о земле сонковской люди!
Пишите о красивейших местах.
Природа нам открыта как на блюде,
Стихи идут со сладостью в устах!

Желаю вам я Музы, вдохновенья!
Красивых слов в неистовой любви.
Чтоб посещали красками виденья,
И… жарких вспышек радости в крови!

10. 11. 2021г.