Снилось мне... Конкурс

Конкурс Самовыражение 3
ПРИВЕТСТВУЮ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ АВТОРЫ!!! )
*
С вами - Лилия Отрадная.


Как вы поняли, сегодня речь пойдёт о снах! )

Большинству из нас каждую ночь снятся сны. Картины, которые мы видим, бывают разными - красивыми и мрачными, а порой странными и  нереальными. Кто-то их запоминает, кто-то – нет. Кто-то пытается разгадать смысл сновидения или заглядывает в сонник, вспоминая то, что снилось, а порой старается связать это с прошлым или будущим...
Иногда сны пробуждают в нас очень сильные эмоции: тревогу, радость, страх, изумление... Но что бы нам не снилось, мы понимаем, увиденное как-то связано с нашей жизнью.

А что снится вам, друзья? Расскажите! )


ИТАК, ЗАДАНИЕ: на конкурс принимаются стихи, где говорится о снах, а также те, где присутствует слово "сон" или его производные.


От каждого участника принимается 1 (ОДНО) произведение!

Заявка подаётся рецензией на данную публикацию по форме:

1.Имя автора.
2.Название стиха.
3.Ссылка на оригинал.
4.Текст.

Победители конкурса определяются путём голосования участников. Для этого будет размещена отдельная публикация с правилами и сроками голосования.

ДЛЯ НОВИЧКОВ КОНКУРСА: конкурсный формат НЕ ПРЕДУСМАТРИВАЕТ УЧАСТИЕ ЖЮРИ. Если это условие вам не подходит, прошу воздержаться от подачи заявок!

На странице ведется строгая МОДЕРАЦИЯ.
Содержание и тексты стихов -- в рамках приличий.

Предусмотрено 5 призовых мест при количестве заявок, соответствующем конкурсному лимиту.
При наличии заявок меньше установленного лимита, количество призовых мест может быть пересмотрено.

Приём заявок продлится до 18.11.2021г. 21-00 мск или до набора 30-35 стихов.

Все спорные вопросы Ведущая конкурса решает единолично.


                ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! )