Тёмная мечта

Аэтнер
Тёмно-коричневая с жёлтым,
Похожая на крем-брюле,
Ты мимо проплыла с эскортом,
С клаксоном звучным на руле.

Ты создана наивысшим сортом,
Величественней королей!
Клянусь я в этом каждым бОлтом
Своих паршивых "Жигулей".

И на сидении потёртом
Сижу, как ведьма на метле.
Я всё отдам, всё брошу к чёрту,
За обладанье "Шевроле"...