Приходите, на рояле поиграю

Светлана Каргашилова
Женского внимания не зная,
одиночеством, тоскою я раним.
Приходите, на рояле поиграю...
Вы одна, как прежде, я- один.

Ранее мы с Вами повстречались:
летним днём увидеться пришлось.
Но знакомство мы не поддержали-
времечко ушло и не вернёшь.

Вся душа от боли изнурилась:
никого по сЕрдцу не нашёл.
Многому в страданьи научился,
к многому в раздумьях я пришёл.

Созданы мы в паре находиться.
Одиноким в жизни счастья нет.
С половинкою родной объединиться.
Где найти её пропавший след?

С нею вместе буду нежен, кроток:
целовать, любить, оберегать...
Окружу вниманием, заботой-
в тихом счастье годы коротать.

Опущусь пред нею на колени
и склонюсь я гордой головой.
Окунусь в прекрасное мгновенье
под волшебной, тёплою рукой.

В преданности, дружбе и согласии,
во взаимной ласке и любви
потекут рекой минуты счастья.
Удивительными будут наши дни.

Я о женщине единственной мечтаю,
хоть дожил до возраста седин.
Приходите, на рояле поиграю...
Вы одна , как прежде, я- один.