Морякам североморцам

Олег Иванов 19
   МОРЯКАМ СЕВЕРОМОРЦАМ.

В тельняшках мы морской стихии,
Пройдём сквозь соль морской волны,
Нас чёрной смертью зовут в года лихие,
И ненавистью к врагу штыки наши полны.

Нам нет равных в рукопашной,
Нам нет равных в ножевом бою,
В бушлатах чёрных и в тельняшках,
Мы как броня в одном строю.

Врага мы резали штыками,
Горящими бросались мы на танк,
Мы шли в атаку с ленточкой зажатыми зубами,
И гордо веял на ветру Андреевский наш стяг!

Мы шли в атаку сквозь горящий берег Волги,
Фашистским гадам запечатывали рты,
Мы Родине своей до последней капли крови,
Опалённые в боях мы все были верны.

И снова в небе красная ракета,
И снова чёрной смерти есть работа,
Идём мы до победного конца,
За наших жён и матерей ждущих у крыльца.

                14. 06. 2020 г.