Душа, уставшая от слёз...

Корнева Ольга 87
Душа, уставшая от слёз,
От бесконечных воплощений,
Не принимай Игру всерьёз -
В ней много искушений!

Страдания твои пусты
И хлопоты, поверь, напрасны…
Живи в Божественной ЛЮБВИ -
Со всей Вселенной будь в согласии.

Иллюзией не увлекайся, -
В Центре* своём будь,
Спокойной оставайся -
Достойно продолжай свой Путь!

Пусть удовольствия влекут…
Ты в плен их сладкий не сдавайся!
Прими Божественный приют -
Медитации отдайся!

25.05.2021

*В Духовном Центре своего Существа, который ясно ощущается в Медитации.