Луч зари

Мориц
Мой день не начался едва,
Как солнце вышло из-за туч.
Терпение как зелени листва
Затем так долгожданный луч.

И просто хочется пожить,
И полюбить, и быть любимым
Принять тот непривычный быт
Мне, это больно, не остыло.

Мне грустно, что не удалось,
Моей любви хватило на два дня
Надеюсь, что тебе далось
Хоть капли счастья от меня.