Свидание на крыше

Лилия Сухачева
Свидание на крыше я ночью вам дарю.
И сказано мне свыше, что снова полюблю.

Свидание на крыше, мы снова как в раю.
и верную дорогу я выбрала свою..

Свидание на крыше, там далеко вдали.
Огни ночного города нам шепчут - подожди..