Милой

Тот Кто Рядом
Милая, что вы? Ну вот же вам наша рука!
Тот, опоздавший на век на венчание наше,
Видит судьбу, как последний подлёт мотылька
К жгучему счастью последней надежды, а так же:

Пламени вечной, прощающей глупость любви;
Пылающей жарко, манящей и алчущей страсти;
Увы, но и той, что всегда за спиной норовит
Пресечь эту нить привыкания жить, -
Одним дуновением власти...