Разлучница

Галина Клячкина
                Рецензия на стихотворение
                Александра Пугачёва
                "Тысяча седьмое признание в любви"





    Что ж, любимый, ну значит, судьба -
    Не родить мне с тобою ребёнка.
    Ты измучен - такая борьба!
    Одолела тебя самогонка.

    Ожидая, стелила постель,
    Зубы скалила, в смехе звонком...
    Всё напрасно - ты с нею теперь,
    С распрекрасной своей самогонкой!

    Не стучись - не открою я дверь,
    Светлым днём или ночкою тёмной.
    Не рычи, как подстреленный зверь:
   -Нет любви ? Я гоню самогонку!)))